Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:36 

merki
who has a confidence in himself will gain the confidence of others
я в москве. на два дня. завтра последняя выставка января 2014 года. в воскресение еду обратно в швейцарию и первого февраля снова улетаю, но на этот раз в казахстан. в первый раз.

ростов каким был, таким и остался. отель, don plaza, тоже никак не изменился, кроме того, что у них закрыли обменник и мы бегали (а у меня, оказывается, есть родственники в ростове) по всем банкам города в поисках обмена валюты, ибо, к сожалению, долларами я себя не накормлю. вечером, после выставки, меня повели в местный ресторанчик - ош пош. все, конечно, было очень мило. вкусное кофе, горячий яблочный штрудель со сливочным мороженным, неплохой кальян и живая музыка. единственное, что меня просто вырубило, это мужчины, а скорее быдло-мужики, сидящие за соседним столиком. мало того, что они орали как резанные, так они, at some point, шлепнули по заднице официантку. БОЖЕ. честно, я б ебанула. я б повернулась и заехала кулаком в челюсть. сукин сын.

казань встретила меня ледяным воздухом и ярко-сияющим солнышком. все-таки я очень люблю этот город. один из моих самых любимых российских городов. одна их мечеть на красной площади чего стоит! всем советую съездить. правда, на этот раз я была в отеле "ривьера". да, крутой отель, с аквапарком, 5D кинотеатром, развлекательным центром, но предыдущий отель, мираж, мне понравился намного больше, потому что он прямо рядом с красной площадью. после выставки, как обычно, мы пошли всей группой кушать. одна из представителей не рассчитала с вином и ее понесло.. она всех просила пойти с ней танцевать и пошла dj просить танцевальную музыку. танцевальная музыка в ее понимании - верка, блядь, сердючка! потрясающе. сразу видно, что человек уже лет триста не был в россии.

между ростовом и казанью я была в москве и с самолета сразу поехала на маникюр в новый салон - nail sunny. девочки! посмотрите их страницу в инста! у них мега крутые мастера! мега креативные! исполнят ваш любой каприз! хоть гимн казахстана нарисуют! мой первый шилак от них держался около двадцати дней, а потом я сломала два ногтя из-за баннера. новый пока держится три дня, но, надеюсь, что он меня не подведет.

а еще я хочу эту сумку и такой же кэйс на айфон:

@темы: эта life, фэшн из май прафэшн, work hard play hard, trips, msb power, mama russia

URL
Комментарии
2014-01-24 в 21:10 

Lalaby
I want my MTV
А еще в Мираже очень классный спортзал со спа-бассейном.
Приятно, что нравится Казань))

2014-01-25 в 12:56 

gipsy baby
я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,
оооо ростов))) всегда интересно слушать впечатления других о знакомых местах

2014-01-25 в 20:03 

merki
who has a confidence in himself will gain the confidence of others
lalaby, не знаю, не ходила, времени на это не было) казань великолепный город))
gipsy baby, ростов, честно, мне особо бы не запомнился, если б не мини-экскурсия родственников.. вообще, города россии очень друг на друга похожи, очень!

URL
2014-01-25 в 20:16 

gipsy baby
я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,
ну там в общем-то нечего и запоминать. я никогда не знала, о чем рассказывать или показывать в нем кому-то. это просто город

2014-01-25 в 20:20 

merki
who has a confidence in himself will gain the confidence of others
gipsy baby, мне запомнился радиссон, который стоит закрытый на берегу реки)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

♫ when words fail music speaks.

главная