merki
who has a confidence in himself will gain the confidence of others
во вторник, по работе, ездила в beau soleil. argh all the feels in the world! я бы ни за какие коврижки не вернулась обратно в это время, но я его очень ценю. очень ценю то, что дали мне мои родители, что они дали мне шанс учиться в такой школе, в таком месте. но я бы не вернулась в это время. нет, спасибо, увольте.

завтра, наконец-то, пятница. планов у меня никаких, кроме как бухнуть, но и этот план провалился из-за моей диеты. брат вернулся из москвы, так что может рванем в женеву к нему, посидим в старбаксе и выберем новогодние подарки маме, папе и мелкой. кстати, о мелкой. ребенок совсем офигел. просто в конец. правда, я понимаю, что это наша с братом вина. мы ей покупаем все, что она захочет и недавно я думала подарить ей на новый год iphonr 5c, но после ее наглого поведения а-ля "да я все равно от тебя только твои старые вещи получаю", я решила подарить ей на нг активированный уголь. ладно, ладно, я не такая жестокая. подарю ей uggs с бантиками. пусть ходит и радуется. а если не обрадуется, то я расхуярю ее айпад с 9ого этажа. ибо нехуй.

у ди день рождение 25 января. она хочет отпраздновать его в барселоне. с 23 числа по 26. у меня четко в эти даты выставки - ростов, казань и москва. дай Бог лалашка сжалится надо мной и отправит меня только в ростов. я, блядь, уже в прошлом году ее день рождение пропустила. и сашино тоже. и я не хочу снова все нахуй пропустить из-за того, что я буду в россии. я не для этого получала швейцарское гражданство, чтобы полгода проводить в адской сибири, морозя жопу в -35.


@темы: нихуя себе, people, mama russia, любимые, идите нахуй!, we are a family, trips, swizzy ♥, msb power, me being me, facepalm, эта life