22:35 

merki
who has a confidence in himself will gain the confidence of others
моя любимая коллега увольняется, уходит в конце июня. пиздец. а мне от нее еще столько нужно научиться. полнейший фейспалм и эпик фейл.

уже приходят до фига и больше приглашений на выставки. последняя пришла от students international; я с ними ездила в днепр, киев, ростов и краснодар. а тут пришло во владивосток и хабаровск. я боссу сразу сказала, что нахуй, я туда не полечу, во владивосток из москвы хуярить часов восемь, а мне еще до москвы из женевы добираться, так что нет, спасибо, я лучше еще разок в иркутск слетаю. ах да, в иркутск и красноярск тоже пришло приглашение. я ему сказала, что б о его решении сообщил за месяц до, ибо я поеду покупать себе монклеровскую куртку, иначе у меня все отвалится от ебучего сибирского мороза.

да.. никогда б не подумала, что я когда-либо побываю в каких-либо еще городах россии, помимо москвы и питера.. тем более с моими планами о шв паспорте (который не так давно осуществился и я так рада, что готова орать об этом на каждом углу). вот такая жизнь непредсказуемая штука..

@темы: ca fait mal, me being me, msb power, my city, trips, эта life

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

♫ when words fail music speaks.

главная