11:52 

merki
who has a confidence in himself will gain the confidence of others
я хотела написать огромный детальный пост о моих трех с половиной днях в барселоне, но это бы заняло у меня три с половиной часов. я просто скажу, что это было безумно круто, что барселона - потрясающий город. там все так дешево, по сравнению со швейцарией, но это не главное. люди! какие там простые люди! мы были в клубе и там все такие простые, никто не считает цену твоего наряда, всем до пизды одета ты в gucci или h&m, не то, что в монтре, со всеми этими русскими. кстати, о монтре. были в пятницу в блак перл, отпраздновать в третий раз мой день рождение, потому что мне обещал менеджер бесплатную бутылку, которая превратилась в три беслатных бутылки джэка и две бесплатные бутылки бельведера, потому что когда арабы к тебе хорошо относятся, они к тебе очень хорошо относятся :) в общем, суть в чем.. сидели мы с настей на улице, курили, никого не трогали, подходит к нам пацанчик и просто ни с того ни с сего начинает "а кто твой папа?! ты, что, за свои деньги тут учишься?!" ебать, он долбоеб? причем тут вообще наши родители? вот поэтому я ненавижу всех этих мажоров в монтре. да какая тебе нахуй разница? какая разница в чем я одета, какая у меня сумка и где я живу? если я тут учусь, то я ничем не хуже тебя. да, ебать, я лучше, чем ты, потому что я не сужу людей по одежке. и нахуй меня послали, просто потому что какой-то еблан меня толкнул, не извинился, я на автомате сказала "блядь", а его две какие-то бабы, уже находясь в приличном расстоянии от меня, начали показывать мне средний палец и орать "fuck you" ахахха да вы б еще дальше отошли от меня. короче, да, в барселоне пафоса мало, по крайней мере я вообще его не заметила.. люди ахуенные, парни красивые, девочки доброжелательные. я с таким мальчиков в барселоне познакомилась! ааа! он просто ахуительный, выше меня, когда я на каблуках, красивый, милый! а номер у него взять у меня была не судьба, так что сидела пыталась найти его на fb, но у меня мало что получилось, ибо я почти не помню как он выглядит, к сожалению.
ах да! и весь город просто дышит футболом! это так прекрасно! так потрясающе! вееесь город! все ходят в майках и олимпийках барсы! как же это круто! и смотреть матч, смотреть el clasico в баре в барселоне, the second best way to watch el clasico, the first being watching it live. а в следующий раз я обязательно пойду на игру, не на класико, но на какой-нибудь матч против бильбао, скажем, или валенсии или севильи. в общем, не суть, просто хочу посмотреть на моих малышей. да.. отдохнули, конечно, от души, я влюблена в этот город.

@темы: эта life, футбол, спасибо, любимые, идите нахуй!, trips, t'estimo barca, swizzy ♥, my city, hey baby, feel much better at night, c'est bon, barcelona, awwww

URL
Комментарии
2012-10-14 в 14:57 

ku3ja
серых людей не переделать. пока стены вокруг серые - точно не переделать.
я обожаю Барселону!!! там дейтвительно все такие простые. а то, что не судят по одежке - настолько привычно для меня, я думала так везде, кроме России.

2012-10-14 в 20:34 

merki
who has a confidence in himself will gain the confidence of others
salt n pepa, нет, к сожалению, в швейцарии тоже, но опять же в швейцарии так из-за русских, остальным тоже по барабану в чем ты ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

♫ when words fail music speaks.

главная