merki
who has a confidence in himself will gain the confidence of others
мне как-то нечего сюда написать.. не то, что б у меня в жизни ничего не происходит, наоборот, до хуя всего. и хорошего, и плохого.. но все это с самого начала описывать и рассказывать как-то безумно лень. хочу написать про футбол.. как барселона проебала ла лигу, как она проиграла челси.. как я плакала! да я так плакала, будто, я не знаю, что-то страшное случилось. последний раз я плакала из-за футбола, когда франция проиграла не помню кому во время евро 2008. да, мы проиграли, но i've never felt more proud of this barça. и бавария тоже проебала. not that i really care about bayern. просто я не очень люблю челси.. а челси повезло. но! но хотя бы россия выиграла чемпионат мира по хоккею. not that i care about hockey either :) просто хотелось, что б кои-то веки команда, за которую я болею, выиграла.
вот.. как-то так. а еще мне очень жаль, что francois hollande стал президентом франции. надеюсь, что у него реально есть какой-то мегакрутой план, что б вывести европу из этой жопени. только я что-то не очень верю в его anti-austerity measures.

а пока я вам тут какую-то фигню рассказывала, евроньюз меня поразил двумя новостями - гей-парад в киеве и cyclists protests в москве. ну и франк заебал расти. успокойте его, кто-нибудь.

@темы: футбол, mama russia, любимые, ca fait mal, meh, эта life, t'estimo barca