Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:03 

merki
who has a confidence in himself will gain the confidence of others
а знаете почему еще люди - уебищные существа? потому что когда мусульманин взрывает что-то, то он представляет всех мусульман и когда рядом с тобой в самолете сидит араб. то у тебя, сука, уже истерика и ты чуть не вопишь "о Боже, мы все умрем!" а тут right-wing christian перестрелял более 80 человек. и что? он представляет себя. you don't see everyone blaming all christians all of a fucking sudden. you, people, need to wake up and stop being so brainwashed by your governments.
люди - уроды. тупые суки, которые только и могут, что придумывать идиотские стереотипы и всех под них подкладывать. блядь.

@темы: ca fait mal, imho, идите нахуй!

URL
Комментарии
2011-07-25 в 16:16 

manhattan.
Siamo fatti della stessa sostanza dei sogni
бляха муха, подпишусь под каждый словом!!!
только вчера об этом спорили с другом. человек каждый сам по себе и у каждого, независимо от возраста, расы, принадлежности, пола и чего-то там еще может клинануть в мозгу и он уже с автоматом на острове стреляет в простых людей...

2011-07-25 в 16:49 

merki
who has a confidence in himself will gain the confidence of others
вот именно. это какой-то идиотизм думать, что все мусульмане - террористы! я, конечно, понимаю, что мусульман, которые взрывают метро и угоняют самолеты, в разы больше, чем других, но все равно! русским же неприятно, когда иностранцы думают, что они все бухают водку с утра до ночи.

URL
2011-07-25 в 23:45 

Kraft.
on saturday afternoons in 1963
Одно дело, когда взрывают массово и преимущественно одной нацией (а тараканы у них от религии и объясняют они всё исходя из книги полуторатысячелетней давности) , выкрикивая "Смерть русским" или "Аллах Акбар", а другое когда тихо-спокойно из политических соображений расстрелял 90 человек.

2011-07-26 в 09:52 

merki
who has a confidence in himself will gain the confidence of others
мне похуй сколько их и что они выкрикивали. нечего всех под одну гребенку. у меня в универе учатся, например, очень ущербные шведы, но я ж не говорю, что я их всех ненавижу, что они все такие. так и нечего думать, что все арабы - террористы. надо быть немного open-minded.
ведь вам тоже не понравится, когда вы поедете за границу, а там все считают, что русские только и умеют бухать водку и спать под кустами, а русские девушки - все проститутки. а там именно так и считают. а еще, что по красной площади разъезжает медведь на велосипеде с бутылкой водки и в меховой шапке. а все потому, что они все brainwashed и отказываются верить кому-либо, кроме тупых новостей и такого же тупого правительства.

а тараканы у них от религии и объясняют они всё исходя из книги полуторатысячелетней давности они не все такие! в семье не без урода!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

♫ when words fail music speaks.

главная