Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:43 

merki
who has a confidence in himself will gain the confidence of others
1 - меня зовут ануш. люблю, когда называют анушик, но чаще всего меня называют анушкой или просто тупицей :)

2 - я родилась третьего октября 1989 года в прекрасном, насколько я помню, городе степанакерте, который расположен в нагорном карабахе.

3 - я - армянка. чистокровная. но я не считаю себя такой армянкой, которые именно из самой армении. я из карабаха. чистые армяне чаще всего вызывают у меня отвращение из-за своих поступков. они отвечают мне тем же, потому что я стала более европейским человеком, хотя я горжусь, что я из страны, у которой столько истории. я люблю всем говорить, что армения была первой страной, которая приняла христианство. я знаю историю своей страны. я знаю все ее горечи и радости.

4 - выросла я в потрясающем городе. я выросла в москве. почему мы переехали? из-за войны между азербайджаном и арменией.
честно вам признаюсь, меня переполняет гордость, когда я говорю, что я из москвы. я так люблю москву.. просто до потери пульса. да и россию я люблю и не дай Бог кто-нибудь нерусский скажет что-либо плохое о ней. я сожру его живьем.

5 - в 2003 году, летом, нас с братом отправили в летний лагерь в швейцарии. зимой 2004 года мы поехали учиться в ла гаренне. осенью 2004 года я уже училась в beau soleil. ее я и закончила с дипломом IB (international baccalaureate), который сожрал все мои нервы.

6 - в 2007 году я поступила в универ, который не хотела поступать. я поступила в hotel institute montreux. после первого курса я уже и забыла, что никогда сюда не хотела, что боялась слишком серьезных людей.. я уже обожала свой универ.

7 - именно в универе я поняла что такое настоящая дружба. такая дружба, когда ты за родного человека готова порвать жопу.

8 - да, я готова порвать жопу и остальные рвущиеся части тела за родного человека, но только если я знаю, что человек правда мне родной, когда я знаю, что за меня он(а) сделает тоже самое.

9 - мои самые родные люди на третьем курсе были темочка (мой папа), дашка (моя мама) и, самая родная, машка белокурова (моя сестра-задрот). они до сих пор мне очень дороги. позже, на бба, я начала общаться с оксаной и темой палиенко. они мне тоже стали очень дороги. спасибо им.

10 - я проходила три практики. первая практика была в ле мирадор кемпински, в маленькой деревеньке монт пелерин. я работала в ресторанах и на банкетке. на вторую практику я вернулась в москву. я работала в балчуге кемпински на ресепшене. было очень круто. мне безумно понравилось, но через месяца четыре у меня началась ломка по швейцарии. на третью практику меня взяли в tra la la hotel в монтре на housekeeping. шесть с лишним месяцев я драила комнаты. ужасно. очень тяжело. особенно летом, в жару.

11 - на данный момент я второй месяц работаю на ресепшене в спа в chalet royalp в вилларе. в той же деревне, где я когда-то заканчивала школу. back to basics, let's say. я тут до конца апреля. потом.. потом я не знаю что я буду делать. наша главная мне сказала, что хочет меня взять на лето, но посмотрим..

12 - я все еще мечтаю петь.. но я даже не знаю что для етого делать, поетому пока я мечтаю открыть крутую кофейню в монтре и сделать из нее chain of coffee shops.

13 - ах да.. я курю. не очень долго. года три, вроде как. начала курить в клубе. хаха. первая затяжка была сделана именно в клубе. первой сигаретой была самокрутка. начала курить, скорее всего, из-за того, что всю жизнь была окружена курильщиками и безумно хотелось попробовать.
сначала я курила vogue lilas, потом перешла на vogue menthe, следом снова начала курить vogue lilas. на третьем курсе перешла на davidoff slims, а через некоторое время тонкие сигареты мне осточертели и я начала курить davidoff gold. самые любимые сигареты. такие мягкие.

14 - я люблю выпить. бокал белого вина, бутылка десперадос, баылиес. иногда люблю много выпить. иногда хочеться напиться, но не с горя, а просто хочеться испытать ето чувство и стоны на следующее утро - "я больше не пью". пить я очень люблю вино. чаще всего именно етим алкоголем мы и напиваемся, но иногда в ход идет тяжелая артилерия в виде виски, водки и текилы. обожаю шоты самбуки.

15 - соответственно, потусить я тоже люблю. я обожаю ходить в клубы, но только если либо у нас есть столик, либо ето клуб, в который мы постоянно ходим. ну и плюс если есть компания.

16 - я обожаю наряжаться в клубы. платья, каблуки, make up :)

17 - очень люблю моду. сайт style.com - один из самых любимых сайтов.

18 - я - эстет. все вокруг меня должно быть красиво. все. начиная от людей, заканчивая внутренностями сумки :)

19 - музыка - моя жизнь. я просто не представляю свое существование без музыки. я настолько сильно ее люблю. это поразительно. я обожаю засыпать под любимую мелодию и вставать от нее.. мне сейчас не хватает того, что я могу включить музыку на всю, когда моюсь, одеваюсь и так далее и тому подобное.. такое я сейчас могу себе позволить только на выходных, ибо только в эти дни я не встаю в семь утра, а чуть позже.
я, в принципе, не люблю тишину. очень редко, по крайней мере. я не могу сидеть дома в тишине и копаться в инете. должна либо играть музыка, либо телевизор, либо фильм на компе.

20 - еще одна очень важная часть моей жизни - футбол. этот спорт.. он поглощает. это не просто спорт, это что-то больше. я не понимаю людей, которые равнодушны к этому или вообще считают этот вид спорта глупым. как? как можно такое говорит? причем вслух и при мне :) я не понимаю как можно не любить футбол. этот адреналин. эту скорость. эти голы.

21 - барселона. и этим все сказано. я могу часами говорить о свойх мальчиках. я люблю этот клуб больше, чем я люблю москву :) я болею за этот клуб с 15 лет, а это, все-таки, срок :) я настолько сильно люблю барсу, что однажды разрыдалась, когда мы попали в пробку и я боялась, что мы не успеем на второй тайм. Боже. папа был в таком шоке. папа у меня вообще всегда в шоке от меня. когда я смотрю матчи барсы, он сидит рядом с телефоном и валокордином. ну, на всякий случай.
я люблю барселону. очень сильно. и без нее, как и без музыки, жизни я не представляю.

22 - я ебанутая на всю голову. я могу начать истерично ржать без причины. могу начать петь песни по среди дороги. могу начать скакать от радости, пока говорю по телефону. я строю рожи на уроках, вставляю тупые фразы и говорю с учителями на русском. когда друзья меня кому-то представляют, то они просто говорят: "это бешеная ануш!"

23 - я очень громкая. мне все говорят, что меня слышно за три километра. спасибо, я знаю.

24 - я не могу сказать, что я - сильный человек, но я никогда никому не дам повод меня жалеть. я не плачу по мелочам. я, в принципе, плачу очень редко и стараюсь это делать тогда, когда никто этого не видит, потому что, опять же, я ненавижу, когда меня кто-то жалеет. а особенно я ненавижу жалеть себя и никогда этого не делаю.

25 - я стараюсь быть всегда на позитиве. меня знають как очень оптимистичного и позитивного человека, который всегда улыбается. в универе меня называли "the happy one" и когда не видели моей улыбки, то постоянно просили улыбнутья. даже в мирадоре меня прозвали улыбкой мирадора.

26 - я перестала обижаться. давно уже. теперь я только злюсь. обижаються дети, а я выросла из этого возраста.

27 - я не доверяю людям. мне постоянно кажеться, что все врут.

28 - да я элементарно не люблю людей.

29 - я ненавижу всем седцем лицемеров. а еще французов. да и вообще европейцев терпеть не могу :) меня бесит их равенство мужчин и женщин. нет, это все круто, но таскать тяжелые пакеты, сумки и тд и тп должен мужик. дверь перед женщинами должны они открывать, они должны женщинам место уступать, должны их пропускать, должны!

30 - мне нравяться молодые люди, которые все это делают и плюс ко всему они еще и мужики в любой ситуации. я люблю мч, которые ведут девушку за руку, а не наоборот.
а вообще я люблю темноволосых и высоких, а щетинкой :) но это неважно.

31 - я безумно люблю свой мак. это была моя мечта и, наконец-то, она осуществилась :)

32 - обожаю короткие накрашенные ногти. вообще, не воспринимаю нормально свои ногти без лака, но работа не позволяет и я каздые выходные крашу ногти :) красные короткие ногти - секс.

33 - я очень люблю свои волосы. моя самая любимая часть тела :))))

34 - у меня часто на ебле написано - идите все нахуй, но только когда я одна хожу по городу/магазинам и тд, чисто что б не заебывали.

35 - я обожаю испанский язык. я готова слушать испанцев часами. этот язк просто прекрасен.

36 - да, я ругаюсь матом. да что тут уже, я на нем разговариваю.

37 - когда я начинаю друзей называть ебанутыми и посылать, тогда понятно, что мне с ними конфортно :) но такое я вытворяю только с теми, кто меня поймет и ответит тем же.. хотя получается, что те "друзья", которых я так не называю и с которыми я так не рарговариваю, просто мои хорошие знакомые, ибо мои друзья такие же ебанутые как и я и так же ругаються матом.
помню была ситуация в универе. тема рассказал, что к нему подошла девка с первого курса и спросила почему мы с ним поссорились. как мы ржалииииии :)))

38 - друзья удтверждают, что у меня ADD - attention deficit disorder. некоторые же говорят, что у меня скорее ADHD - attention deficit hyper disorder. я им не верю :) но психи ведь тоже не пизнаються в том, что они сумасшедшие.

@темы: my echo, my shadow and me

URL
Комментарии
2011-03-24 в 21:38 

Yank in
That's the beauty of youth. There are no mistakes, just research.
дааа, спасибо! я обожаю такие посты. мои вопросы по поводу многого отпадают.. ))
вот так читаешь ведь человека относительно недавно и многое не понимаешь, а тут все по полочками разложено))

2011-03-24 в 21:41 

merki
who has a confidence in himself will gain the confidence of others
:) а о чем были вопросы?

URL
2011-03-24 в 21:42 

Yank in
That's the beauty of youth. There are no mistakes, just research.
merki ну например как попала в HIM, где ты сейчас работала и тп)

2011-03-24 в 21:49 

merki
who has a confidence in himself will gain the confidence of others
Yank in аа, ок ))

URL
2011-03-25 в 13:59 

Siamo fatti della stessa sostanza dei sogni
очень интересно было почитать! спасибо за пост )))
и, да, приятно познакомиться :buddy:

2011-03-25 в 14:20 

Juicie
merki merki, zahogy suda tolko iz za tebya) miss u)

2011-03-25 в 15:08 

merki
who has a confidence in himself will gain the confidence of others
manhattan. :)
Juicie о Боже мой! ))))))) сиди на своем маникюре!

URL
2011-03-25 в 15:08 

merki
who has a confidence in himself will gain the confidence of others
manhattan. :)
Juicie о Боже мой! ))))))) сиди на своем маникюре!

URL
2011-03-25 в 21:03 

Juicie
merki ануш!!!! ты каза!!!!!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

♫ when words fail music speaks.

главная